[Android] Cara Memutar Film + Subtitle Dengan MX Player

Diposting oleh Shimaru dL pada 23:44, 16-Jan-15  •  Komentar (2)

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb Langsung ke inti aja bro, kali ini cuma mau berbagi hal yang sering dilalukan oleh saya yaitu nonton film di Hp khususnya Android.Yang perlukan : Hp Android Aplikasi Android Pemutar Video Support Subtitle, yang dibagikan kali ini MX Player. Bisa download Disini, atau bisa download juga di Playstore. Film yang akan di tonton bisa download di Ryemovies atau di Fzmovies Subtitle filmnya,... [Baca selengkapnya]

Apa Kabar Sobat MyWapblog

Diposting oleh Shimaru dL pada 15:25, 24-Sep-14  •  Komentar (2)

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Apa kabar semua ?? Semoga baik-baik saja.
Kali ini cuma mau nyapa doank sobat semua, sudah lama saya gak posting diblog ini. biggrin
Maklum sibuk plus bosen . hahaha

Semoga saya bisa menaktifkan kembali blog ini, Aminnn..

Sekian dulu.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Macam-macam Optical Disk

Diposting oleh Shimaru dL pada 19:37, 09-Mei-14  •  Komentar (2)

Assalamualaikum Wr. Wb. Apa kabar kabar sobat? Maaf baru bisa posting lagi nih. Tujuan posting ini cuma mau nyimpen bacaan hasil iseng searching google, artikel ini hanya copas dari salah satu blog. Karena takut lupa, mending share/simpen aja di blog.Oke langsung kita bahas aja tentang Macam-macam Optical Disk Optical Disk merupakan sebuah media penyimpanan data yang berjenis nonvolatile storage yang merupakan penyimpanan... [Baca selengkapnya]

Manga (Komik) Naruto Vol.01 Chapter #001

Diposting oleh Shimaru dL pada 00:29, 18-Peb-14  •  Komentar (8)

Thumbnail-Assalamu'alaikum Wr. Wb.- -Salam Genius Sobat [-SdL-] !!!- Apa kabar sobat?? Baik kah ? semoga baik-baik aja. Maaf udah lama tidak posting-posting, soalnya males + bingung mau posting apa. . Oh iya, kemarin-kemarin sempet share bisnis online CashForVisits maaf yah itu cuma SCAM. Sebenarnya itu pertama kalinya saya mencoba bisnis online dan ternyata saya tertipu. Mulai saat ini kalau bisnis online harus cek-cek... [Baca selengkapnya]

Momen Minggu Ini + Pengumuman Vakum Mau UAS

Diposting oleh Shimaru dL pada 19:06, 07-Des-13  •  Komentar (7)

-Assalamu'alaikum Wr. Wb.- -Salam Genius Sobat [-SdL-] !!!- Kali ini posting tentang momen minggu ini ( 01 - 07 Desember ). Langsung saja cek di bawah. Momen 01 Desember ( Hari AIDS Sedunia ) Momen 02 Desember ( 1971 : Uni Emirat Arab dibentuk. ) Momen 03 Desember ( Hari Penyandang Cacat Internasional. Momen 04 Desember ( 1639 : dilakukan Observasi pertama fenomena transit Venus Momen 05... [Baca selengkapnya]